SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2010/8 vom 11. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.08.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 24 Abs. 2 BVV 2. Überversicherungsberechnung in der beruflichen Vorsorge. Frage der Anrechnung eines hypothetisch erzielbaren Erwerbseinkommens beim Bezüger einer Teilrente, der ein Resterwerbseinkommen erzielt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. August 2011, BV 2010/8).